Cart 0
 
 

Cafeteria de ferro

Um clássico de fogão, pequeno e com estilo. Com um estilo retro e a capacidade de produzir um rico e delicioso expresso sem eletricidade ou acessórios extravagantes, conferindo-lhe um charme extra.

 

O QUE PRECISA

Cafeteira de ferro e café com moagem finaEspressor de aragaz, cafea măcinată fin


 

 

VAMOS PREPARAR

1.       Passe a parte inferior por água e encha-a até imediatamente por baixo da válvula de pressão.

2.       Encha o cesto de café com grão de moagem fina e nivele o café batendo levemente na lateral do cesto.

3.       Coloque o cesto na parte inferior e atarraxe a secção superior.

4.       Coloque a cafeteira no fogão.

5.       Após cerca de 4 minutos (se tiver usado água fria), o café começará a aparecer no bico e fluirá para a câmara superior. Fique de olho na cafeteira.

6.       Certifique-se que o fogão está regulado por forma a que a água passe gradualmente pelo café.

7.       Quando a câmara estiver praticamente cheia, retire do fogão e dê algum tempo para o café assentar.

8. Sirva e disfrute!

 
iStock-472624078_72dpi.jpg